Дыхание одним взглядом

Я влюблена, в тебя по уши.
Но ты этого не замечаешь.
Хочу тебя, еще сто раз увидеть, как ты смотришь на меня.
Я не могу жить без тебя, только живу твоим дыханием.
Но пролетают дни, и я тебя забываю как во сне.
И забыла эти дни, когда мы были счастливы.




25.10.15


Рецензии