Не возвращайтесь!

Возвращаться - плохая примета,
В этом нет ни малейшего смысла,
Даже если ты ищешь ответы
На свои невесёлые мысли.

Даже двери когда приоткрыты,
Заходить вы туда не спешите.
Всё, что было однажды - забыто,
Тлен в душе своей не ворошите.

Вспоминайте без боли и грусти,
То, что было, назад не вернётся.
Всё что давит, однажды отпустит,
А печаль в небо птицей взовьётся...


Рецензии