Большая семья. Считалочка

Из цикла «Шла коровка в магазин»

БОЛЬШАЯ  СЕМЬЯ
(Считалочка)

Шла  Коровка  в  магазин
С  целым  ворохом  корзин.
- Расступитесь,  я  пройду.
Может,  что  поесть  найду.
Это,  Зорьке!
Это,  Машке!
Это,  Яшке – замарашке!
Это,  Розочке!
Цветку!
Ну,  и  меньшему,  Дружку!
Вот   с  Буяном  лишь  вопрос...
Ему  нужен  целый  воз!
А  зима  уж  на  носу...
Только...  как  всё  донесу?

11 сентября 2010 года.


Рецензии