Любовь - это высшее терце!

"ЛЮБОВЬ - ЭТО ВЫСШЕЕ ТЕРЦЕ"

СЛОВА - ЭТО МУЗЫКА СЕРДЦА,
ЛЮБОВЬ, ПРОЯВЛЯЕТ В ВЕКАХ !
СЛОВА - ЭТО ВЫСШЕЕ ТЕРЦЕ,
РОЖДЁННОЕ В ДАЛЬНИХ МИРАХ.

СЛОВА - ОНИ ЛЕЧАТ НАМ ДУШИ,
КОГДА НЕТ И СИЛ, УЖ, ДЫШАТЬ...
ГОСПОДЬ ВСЕ МОЛИТВЫ УСЛЫШИТ -
ПЫТАЙСЯ ЕГО, ТОЛЬКО ЗВАТЬ !

ЗА БОГА - ДЕРЖИСЬ РАЗУМЕНЬЕМ,
И СЕРДЦЕМ, ТЫ БУДЬ, ТОЛЬКО С НИМ,
ОН ДУШУ ИЗЛЕЧИТ ЕЛЕЕМ,
И СТАНЕШЬ ТЫ ВНОВЬ - МОЛОДЫМ !

СЛОВА - ТАК БЫВАЮТ ПРЕКРАСНЫ,
ПЯТЬ ЗВУКОВ ВСЕГО, В НЕБЕСАХ,
ИХ БОГ СОТВОРИЛ НАМ НА СЧАСТЬЕ,
ЧТОБ МНОЖИЛИ МЫ, НА УСТАХ !

ЛЮБОВЬ - ЭТО ВЫСШЕЕ ТЕРЦЕ,
ВСЕ ЗВУКИ ЕЁ, С ВЫСОТЫ,
ОНИ, СЛОВНО ЛЕКАРЬ ДЛЯ СЕРДЦА,
ЧТОБ СОВЕСТЬЮ БЫЛИ - ЧИСТЫ !

ЛЮБОВЬ - ЭТО ЗВУКИ ВСЕЛЕННОЙ,
ИХ НАМ, ПОДАРИЛ ВСЕМ ГОСПОДЬ,
С ЛЮБОВЬЮ, ЖИВИ ВДОХНОВЕННО -
ТРУДАМИ ПРОСЛАВИШЬ НАРОД.

ЛЮБОВЬ ! АХ, ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ !
ТЫ - ТОЛЬКО ТВОРИШЬ ЧУДЕСА !!!
С ТОБОЮ ЛИ БЫТЬ ВСЕМ, НЕ ЗНАЮ,
ПУСТЬ КАЖДОМУ СКАЖЕТ - СЛЕЗА.

Л.ЖУКОВА. 25.10.2015г. 18:25


Рецензии
Любовь?.. - Как с ума я сошёл
И, смысл всей жизни обрёл!

Урри Воронцов   30.10.2015 23:12     Заявить о нарушении