Монолог знакомого

    МОНОЛОГ ЗНАКОМОГО

Когда Я слушаю жену
О странностях любви,
Я ей обычно подмигну,
Ты только помани.

Я ей не верю ни на грош,
Что Я по прежнему хорош.
Увы! Нет слова про "хорош".
Всё больше вспоминает "вошь".


Рецензии