Над ПросторомЪ

Шумит листва
Над тихим бором

Являет лентою
 неспешная река
под косогором

А - рыба
выловленная
пахнет - тиной

Сожру асфальт\ икры
Но только рыбы  - ни речной  - !

Характер для Тебя
непредсказуемый

Уж облака прикрыли - Небо
ютятся тучки 
 на постой

Что - мне с картинки Левитана - ?
Что - нет денейро
   быть под-утро пьяным - ?-?

Что - нет
Тоски другой - ?

Несется Небо над ПросторомЪ
Несется баба
без хрена

Я - упадаю в синие просторы
Вселенной & беспечности

   Сполна  !


Рецензии