Кокетка

Неисправимая красавица кокетка
ночью в голове совсем не торт
только лишь любовь, и без подсветки
брюнетки или суки редкий сорт

Кайфуя губы ждут опять помады
глаза опять прижмурившись горят
торнадо и цунами не преграды
кокетки их сильнее говорят

Нервный на репите голос суки
в школе уже начались друзья
устали распускаться даже руки
зная, что кокетка  не  моя

А кольца, что из дыма.. в голове
тенями уходят  обманувшим
похер лишь одной сейчас тебе
он сердце собирает лишь проснувшись...


Рецензии