Разлука затянулась...
Разверзлась бездна чувств...
Тебя мне не увидеть больше
Зачем тогда глаза мне?
Тебя я не смогу обнять -
Зачем мне руки?
Нам рядом больше не гулять-
Зачем мне ноги?
Тебя я не услышу -
И уши ни к чему!
И если я не вижу
И не слышу,
И если я не трогаю тебя
То для чего мне голова?
Ну, а тебе теперь зачем
Такой обрубок безголовый....
Свидетельство о публикации №115102600385