Я крою свою жизнь, как умею
Разноцветными нитями шью...
Даже чёрным по белому смею,
Я теперь как хочу, так живу.
Не завидую, не притворяюсь
И грешу, иногда, и плачу...
Может быть я когда-то покаюсь,
Может быть...но сейчас не хочу.
Я за пазухой камень не прячу,
Хоть чужими избита сполна...
На звезду загадаю удачу...
Ну, а жизнь пусть рассудит сама!
Инна Семенова(Галушко) 2015 год
Свидетельство о публикации №115102600381