Счастье или приговор...
Ухожу под снегопад...
Где то слева очень больно,
Радуги в глазах дрожат.
И от снега сердцу зябко.
Жутким криком тишина...
В омут ночи без оглядки,
За спиной плывёт луна.
По осколкам серых будней,
Не смотря на боль и кровь...
Как вы думаете, люди,
А всегда ль права любовь?
Всё ли будет ей прощаться?
Сколько лет, до коих пор?
Думала, что это счастье,
Оказалось - приговор.
Свидетельство о публикации №115102603788
Лидия Жижина 08.03.2016 19:47 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 08.03.2016 19:58 Заявить о нарушении