Письма в будущее

"Здравствуй, моя СИЛА!
Как ты, мой хороший?
Гордость моя, милый.
Счастье на ладошках..."

В дальнее далеко,
Напишу стихи,
Попросив у Бога
Счастья и любви..

Письма со стихами,
Строчками как снег,
Землю под ногами
Выстелит "привет"

Снами мне ответы,
Спустятся с небес.
Принципы, запреты,
И поможет крест.

"...Благодать и ВЕРУ!
Не забрать делам.
Жду тебя и верю
Силе и рукам!
На мосту стою я,
С моря корабли
Вижу и рисую,
С неба до земли:
Вижу как ты ищешь,
В снах ко мне идешь
Счастье НАШЕ пишешь
Знаю что найдешь!
Послано от Бога-
Верить, ждать тебя!
Жду я у порога
Нежно и любя!
Не забрать лукавым,
Людям Благодать!
Не бывать им правым!!!
ВЕРУ НЕ ОТНЯТЬ!!!
Вижу в снах душою,
Ощущением огонька,
Вместе НАМ с тобою
Послана рука...
Знай в пути поможет,
Нам с тобой Господь
Знаками все сложит,
Смоет все как дождь!
Лунным светом освящаю,
Путь твой сложный,непростой!
Я молитвой защищаю,
Чувствуй! Рядом я с тобой!
Ты терпи, мужайся!
Чувствуй как НЕОБХОДИМ!
Торопись, сражайся!
ЗНАЙ! ТЫ НЕ ОДИН!!!
Сильным будь, собою!
Верным и спокойным.
Вера ведь с тобою
Выведет в бою..
Ты накроешь океаном,
Искры на моих щеках
Становясь моим туманом
Унося меня в руках..."

На стихи мои ответом
Ты приснишься в моем сне..
Освящая душу светом
Называя меня "Снег"

Улыбнешься добрым солнцем,
И немножко загрустишь.
Перелезешь за оконце
Скажешь: "Милая прости..
Сбился я с пути немного,
Сил порою не собрать,
ВЕРУ я твою у Бога
Умоляю не отнять!
СИЛУ ВЕРА ВДОХНОВЛЯЕТ!
Помогает мне подняться!
Путь лишь ВЕРА ОСВЯЩАЕТ!
Нам нельзя с тобой сдаваться!!!
Счастье станет ЯВНЫМ днем!
Будет легче нам дышать...
Будем вместе мы вдвоем,
Нам лишь нужно подождать.
Знаешь только меня в снах,
Незнакомы мы пока
Вместе мы в твоих стихах
Мне нужна твоя рука)
То что свыше- не забрать!
Я прошу тебя лишь ВЕРЬ!
И позволь мне разыскать,
Эту НАШУ с тобой дверь!"

04.08.2014 SYN
 
 

 
 
 


Рецензии