Признание самое лирическое стихотворение в мире

Видеоверсия (она круче): https://vk.com/video5524309_169867052

Ты прости меня, родная,
За сердечную любовь.
Я те ща в стихах признаюсь:
Ты нужна мне снова вновь.

Я робею, мне очково:
Стих писать — не драться, на!
Но вначале было слово,
Было слово пацана!

Помнишь, может - было дело
На свиданке: ночь тиха,
Под подошвами хрустела
Лишь от семок шелуха?

На районе рассветало,
Клокотал пожар в груди -
Сердце мне моё шептало:
Засоси её, не бзди!

Но сказала ты, прищурясь:
Чо ты зыришь? Иссякай!
Как в одном законе улиц:
Отпуская, опускай.

И в душе, как в океане,
Буря мглою, неспокуха,
Ведь слова так сильно ранят...
Ну, слова и выкидуха.

Что ж, писать почти кончаю.
Под окном твоим впотьмах
Всю былую, отвечаю,
Ночь провёл я на кортах,

Чтобы завтра утром ране,
Средь серебряной росы
Привлекло твоё вниманье
То заветное признанье:
Я люблю тебя, не ссы!


Рецензии