Она сестра, жена и мать
Два раза жизнью обручен,
Два прошлых раза жил в изгнании,
Без сердца жить был обречен,
Не все сложилось в первой жизни,
Второй...так не было совсем,
Где предавал так часто ближний
И был ко мне и глух и нем,
Лишь в третий раз любовь с душою
Ко мне тихонько подошла,
Жизнь мою сделала покоем,
Душой...две прошлых превзошла,
Теперь ее одну вкушаю,
Она:сестра,жена и мать...
Лишь только ей я доверяю,
Других...не надобно мне знать,
Я восхищаюсь днем и ночью
Ее божественной красе...
Душа,истерзанная в клочья
С любовью вновь дала посев,
Пусть остановятся года,
С ней душу мне не рвет на части,
И пусть с двух рек-любви вода
В наш океан течет на счастье,
В любви купаюсь...неземной,
Хочу с любимой обвенчаться,
Спасибо боже,что со мной
Любви дал ясной повстречаться.
Свидетельство о публикации №115102603764