Угли
как Тимур не ворвусь на коне :
ты поверь, я совсем не стремлюсь,
победить в этой странной войне.
Даже крепость твоей брони
я на прочность проверить не тщусь -
в откровениях тишины,
у любви ощутимей пульс.
Ты поверь, что страстей пожар
остужается временем вмиг,
но так долго хранят свой жар
тлея в серой золе угли.
Свидетельство о публикации №115102603759