Милашечка Моя
Ты скромна Душою,
Ты лечишь Душечку Мою,
Ты согреваешь зимними вечерами,
Лелеешь,гладишь и ласкаешь,
Милашечка Моя,
Ты запомнилась Мне ночами,
Ты мигнула раз Мне,
Я думал о Тебе не раз,
Почти все время.
------
Твои карие глаза, твои бровки,
Губки...ммм...как Ты сладка...
...и слов не надо!
Свидетельство о публикации №115102603743