Помоги из жизни вычеркнуть
Сделай что-то, чтоб хуже мне стало.
Чтоб без лишних дум могла я выкинуть,
Я устала жить мечтой, устала.
Моё сердце, словно, плетью битое,
Раны залечить оно свернулось.
Но терзает боль давно забытая
Только бей, чтоб уже не проснулось.
Постарайся, сказка чтоб растаяла,
Чтобы ужас весь я осознала,
Чтобы место это я оставила,
Никогда чтоб ночью не кричала.
Помоги, прошу, из жизни вычеркнуть,
Пусть с того душе больнее станет.
Мне так нужно боль скорее выплюнуть,
А она сильнее прорастает.
Пусть завою старым волком раненым,
Пусть внутри всё в тесный ком сожмется.
Лучше так, чем быть тобой затравленной,
Так устала я мерзнуть под солнцем.
25102015
Свидетельство о публикации №115102603741