На свое 25-летие

постой, паровоз, не стучите, колёса!
но время вагонами дальше летит...
мой путь будет силой и верой протёсан,
любовь отразит все удары как щит.

постой, паровоз, не стучите, колёса,
мне кажется, я не хочу уезжать...
душа без любимых совсем безголоса,
душа без любимых идет, дребезжа.

постой, паровоз, не стучите, колёса-
домой я бегу, чтобы встретить зарю...
и мать из окна: "Ты опять не причёсан!",
а я просто волосы ветру дарю.


Рецензии