Я люблю, блестит когда...
Мой автомобиль.
Я сама блещу тогда
Парой снежных крыл.
Я на всю врубаю звук,
Баллов так на сто!
Оглянитесь все вокруг
На меня в авто.
А когда-то дед Бары
Грома снаряжал.
Возле бабушки с горы
Он трусцой скакал!
Свидетельство о публикации №115102603734