Послушай... может быть услышишь

Пустые звуки времени...
Стена
Миры отгородила...
Зеркалами
Увешана.
На шторы полотна
Из пустоты спадает свет,
Волнуя память.
Песчаные барханы в окнах сна
Шуршат опавшими с ветвей годами
Деревьев жизни.
А за окнами - весна...
Послушай чистоту её дыханья...


Рецензии