Рифмованный анекдот 62

Который тост подряд (идёт корпоратив)
Шеф "За здоровье!" выпить предлагает.
Собрался, очень даже дружный, коллектив,
Шампанское рекой, и музыка играет...

Он до печёнок этим тостом всех достал,
Но вот девчонка, прелесть, нежное созданье,
Встаёт, в руке её с вином блестит бокал:
- Давайте "За любовь!", и "Чуда ожиданье!"...
......................................

Босс усмехнулся только,.. громко пробурчал,
Конечно в адрес тоста этой девы милой:
- Вот я вчера такое "Чудо" повстречал,
А вот здоровья, вам скажу, и не хватило!..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.