Удобно-нелюбимые
Мы выбираем что лежит поближе.
И убедив себя-"Смогу!"
"Нет разницы"-добавим тише...
Несчастным сделав в этот миг,
Того кто не по сердцу выбран,
Мы засоряем наш родник-
Наш бой окончен иль проигран?
Душой мы врем самим себе:
Идем с собой на полумеры.
Так одержав победу на войне-
В борьбе где нет любви и веры
А дальше что?-Да пустота!
Которая нервирует до дрожи,
Слова любви шепчут уста,
И нелюбимый запах кожи.
Не дрогнет мускул на лице,
Давно улыбка-это маска.
Всем интересно что в конце?
Но happy end лишь сказка.
Мы одиночества боялись:
Одним нам страшно быть.
С удобно-нелюбимыми остались,
С которыми нам одиноко жить.
01.04.2014
Свидетельство о публикации №115102603697
Мухаммад Давыдов 29.10.2015 14:56 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за УНИКАЛЬНУЮ способность прочувствовать мой внутренний мир.
Снежана Некрасова 29.10.2015 16:30 Заявить о нарушении