Закружилась зима по полянам

Закружилась зима по полянам,
По низинам и впадинам рек,
По осенним проколотым ранам,
Где живет на Руси человек.
Нам теперь здесь тепло и уютно,
И мороз пробежав по земле,
Назначает дорогам распутным,
Отдохнуть, написав на стекле.
Голубые повсюду просторы,
Ах, какая сейчас благодать,
И как будто живые узоры.,
То зимы драгоценной печать.
Будем жить и в дороге утешим
Скач и пыл неуемных коней,
Вдаль пойдем по дороге неспешно,
Созерцая красу этих дней.

     26.10.2015


Рецензии