Всё отболело, сброшен груз любви...

Всё отболело, сброшен груз любви,
но ощущенье тяжести осталось
угарным послевкусием в крови,
да пепел стылых чувств. Сурова данность.

Ярчайшими картинками кино,
шуршащее, как лента серпантина…
Вот, первое свидание… Давно
отснятый фотоснимок у камина.

Тепло огня, объятья нежных рук,
игра на хрустале частичек света…
Молчанием твоим надорван круг
и брошена любовь на срезе лета.

22.10.2015 года


Рецензии