Я вспоминаю, что скрывать

Я вспоминаю,что скрывать,
Твои глаза и голос милый.
Ту прядь волос,ох благодать,
Когда,быть может, был любимый.

Ах ночь...эх ночь,она была
Длиннее,ярче и милее.
Меня ты нежно обняла,
Шептала,что я всех роднее...

Ты говорила,не клялась,
Луна нас молча обвенчала.
Из глаз слезинка сорвалась,
Когда мне губы целовала.

Я думал буд-то,вновь и вновь,
Вскипает страсть,пропала скромность.
Я думал,что у нас любовь,
А оказалась,лишь влюбленность.

Ушла.Теперь что говорить?
С луной,один,опять остался.
Не научила ты любить…
А ведь любить я не пытался…


Рецензии