Город
Да молчаливый лунный обод,
Авто, трамвайная рутина.
И это – мой любимый Город.
Здесь можно встретить двойников
И заблудиться в Петроградке.
Потери Времени в метро, -
Не разгадать смешней загадки.
На львиных масках пыльный грим,
Уздечку бронзы конь не рвет,
И мы все время будем с Ним,
Как в вечность посланный раппорт.
24.09.14-26.10.15
Свидетельство о публикации №115102603651