А море шумит...
Волна разбивается в брызги о камни.
Пытаюсь понять-как живут не любя?
Семью создают,но не помнят о главном.
Выходит из-за моря солнца ядро,
Красою блестит ошалевшее море.
Под толщей воды лежит яркое дно-
Там камни,моллюски-не знают о горе.
О,Чёрное море!Мне силы глоток
Налей,что Господь в тебе спрятал!
К чему приготовлен на пляже песок?
Зачем меня Бог так состряпал?
Хочу на сей день я знать волю Его,
И сил на её исполнение,
Хочу сейчас видеть улыбку её-
Кого я люблю,в ком моё отражение!
Свидетельство о публикации №115102603638