Для тебя

Будь со мной как можно дольше, а лучше - навсегда,
Обнимай меня как можно крепче - чтобы хруст костей.
Разожги две сотни звезд, там где всего одна звезда,
Пой мне песни и читай стихи заместо новостей.

Согревай меня как жар костра - чтоб для испуга вьюг,
За руки меня бери - нежнее нежности, как шелк.
Хорошо, когда любимый - преданный и верный друг,
Все, что есть в тебе и с нами - лучше "хорошо".


К С.С.


Рецензии