Мой очаг...
И звучит бой старинных часов.
Стрелок полночь коснётся умело,
Свой накинув на город покров.
Где-то лишь тёплой искоркой светит
Мой любимый, надёжный очаг.
Он согреет меня и приветит,
И разгонит в душе чёрный мрак.
Свидетельство о публикации №115102603633