Внешнее радушие

Внешнее радушие –
            Не полна душа,
Суеты кривляние –
            Легче ей, круша

Брать как будто должное,
            Высшие места,
Но по сути ложное –
            Что как ноль со ста.

08.10.2015


Рецензии