Синдром опадающих листьев...

Синдром опадающих листьев
владеет тобою и мной…
И ты берёшь сочные кисти,
рисуешь пейзаж золотой
Где, осени первой мотивы
своей зачаруют красой,
и яркого солнца разливы
ложатся на парк городской.
А ветер в деревьях, игриво,
кружит пожелтевшей листвой
Да клёны, что кони строптивы,
качают своей головой.
В багряные - красные гривы
добавишь ты колер густой,
чтоб возле «нехитрой» картины
любой насладился душой!..

20.10.2015     Приданова Наталья


Рецензии