Прошлогодний снег

Я помню прошлогодний снег,
Он падал тихо и красиво...
И время свой затормозило бег.
Снежками ты в меня кидал шутливо.

Теперь вхожу я в опустевший дом,
Сдаюсь я одиночеству на милость.
Сама себе давно призналась в том,
Любовь к тебе не изменилась.

И вот опять пришла зима,
Придёшь ли ты? Никто не знает.
Я всё испортила сама,
И болью сердце мне сжимает.

Должно быть, это просто вздор,
Реальность после снов неясных.
Уйдя, мне вынес этим приговор:
В воспоминаниях осталась я прекрасных.


Рецензии