Белое пламя метели простыло!

Белое
Пламя
Метели
Простыло
В морозном
Стекле!
Резвится!:
Мучною
Купелью
В ночной
Распылившейся
Мгле!
Оделись
В каракули
Ели!,
Накрылся!:
Сугробом
Овраг!
И сосны
Все враз
Заскрипели!:.
Пугая
Свирепых
Собак!
Клыкасты!
Страшны!
И стреножны!:
В февральские дни
Холода!
Но мне
За дворняжек
Тревожно!
Уснуть
Не дадут!:
Вот беда!
Только
Как им
Не выть?:
Над рекою!
В преддверие
Нового дня!
В небесном
Глубоком
Покое!
Тепло
Излучала!:
Луна!


Рецензии