Способны ли?..

Способны ли мужчины искренне любить?
Переживать?
Страдать?
И от разлуки с болью жить?

Способны ли сходить от разлуки с ума?
И горевать?
Скучать?
И вечность ждать звонка?

Способны ли мужчины признавать,
Что эпицентр-она?
Ногами не топтать,
И встречи ждать,
Любить,чтобы кружилась голова?

Способны ли?...
Не знаю я ответ...
Кого мы любим,
От них лишь слышно "нет".

И душу нежную, в который раз в грязи
Недомужчины топчут,
Стирая все мечты...

25102015


Рецензии