Не люблю

Я так долго,так сильно -
В молчании, в крике, в хрипе,
То таясь, то,будто на исповеди,
Говорю, как горю,
Так высоко-высоко, как солнце в зените,
Так слепо не доверяя размеренному календарю;

Так просто и ясно,
Мучительно, даже тревожно,
Ритмы сердечные вдруг приравняв к нулю,
Так на всю жизнь, навеки, так невозможно,
Необратимо бессрочно
Тебя не люблю.


Рецензии