А зависть вас гложет?

"Таня всегда путала противозачаточные
таблетки с успокоительными.У нее уже
пятнадцать детей,а ей все-пофиг!"

Юмор из радио


Наша Танечка больше не плачет:
Округлился живот,словно мячик...
Дети с шумом грызут те конфетки,
А мамаша глотает таблетки!

Видно,зависть за что-то вас гложет,
Что такое вы сделать не можете!


Рецензии