Ах! Сказки не рассказывай!

Ах,сказки не рассказывай,-
В каких дворцах живешь
Нет,нет и не показывай..
И так и сяк,-соврешь..

Вспять годы не прокрутятся,
Любовью не аукнутся!
Весенняя распутица слезою
Не прибудется!

Гляди теперь,поглядывай
Как сын мой стал пригож,
Считай года,выгадывай, -
Не на тебя ль похож?

Петлей дорога вьюжится,
(Летит домами улица)
Сын не напрасно хмурится,-
(Знакомства не получится).

Как мы живем?-Не спрашивай,
(Хватало в жизни слез).
Там путь закрыт.Сворачивай!
Спасибо что подвез..

Вспять годы не прокрутятся,
Любовью не аукнутся,
Жаль только память блудницу,
(Частенько с сердцем судится)...


Рецензии