Дышу тобой...

Дышу тобой лишь свет прольётся,
Коснётся солнышко любя.
Заря красою улыбнётся,
И тронет веки у тебя.

Рябинка шевельнёт листвою,
И с ветерком поговорит.
Жизнь буду рядышком с тобою,
Любовь свечой не догорит.

Не догорит тепло и нежность,
Что подарила нам судьба.
А на душе такая свежесть,
Что не забуду никогда.

И помнить буду день той встречи,
Когда свела с тобой судьба.
Всегда становится мне легче,
Как вспоминаю те года...

Автор Евгений Богданов
26 октября 2015 г


Рецензии