пародия на фото дня

Блистала водная аллея,
На ней прекрасная нимфея
Раскрыла золотистый трон
Украсив всё со всех сторон.

Поэта милого ждала,
И для него лишь берегла
Великолепный тронный зал,
Где он сонеты бы читал

И квакать громко целый день,
Ему бы было бы не лень.
Любимой песни распевать,
И от любви не уставать.. ..

Пришёл.Сидит и терпеливо ждёт,
Любимая придёт вот-вот, вот-вот ..


Рецензии