На Земле творится цирк, шапито ему название

На Земле творится цирк,
Шапито ему название.
Хиросиму сотворит,
Иль кровавое братание.

Пустозвонит телеящик
День и ночь и ночь и день.
Пустоту всем неимущим
Заполняя целый день.

Кто любимым делом занят,
Тот на шапито
Внимания не обращает.


Рецензии