Веет ветерок-попутчик

Веет ветерок-попутчик –
Свежий ласковый голубчик…
Распахнул он мне тулупчик,
В шапку залетел лазутчик…
Зазвенел, как колокольчик:
«Ах, невероятный случай –
Я всесильный и  могучий!»


Рецензии