Отвоюй меня обратно!

Отвоюй меня обратно!
Забери из лап разлуки!
Мне одной здесь очень страшно
И заламывает руки.

Ты спаси ж меня скорее,
Оковал мне душу холод.
Он легко ломать умеет,
Путь обратный будет долог.

Отвоюй меня обратно,
Лишь тебе это под силу.
А иначе - безвозвратно
Путь мой обречен в могилу.

Мне не выжить без подмоги,
Я одна на растерзанье.
Тонут в тине мои ноги,
И труднее все дыханье.

Где ты, где, мое спасенье,
Я кричу, в ответ - молчанье.
Ну даруй мне исцеленье
Иль забери на истязанье.

26102015


Рецензии