Мир камней
Порождения природы
Нрава не чужды, сознанья
То знают разные народы
Кто-то просто не поверит
Кто-то думает, всё знает
Весь мир куском линейки мерит
Неведомого не бывает
А жизнь тем временем струится
Через формы бытия
И камень жив, и мы, и птица
Но жизнь у каждого своя
Кто хочет дружбы тихой, верной
Пусть купит камень, ему близкий
Поздних миров не тронут скверной
А люд бывает духом низкий
Общение людей приятно
Животные приносят радость
Камней влиянье не понятно
Дают нам силу, лечат слабость
Не всякий камень нам полезен
Немногие для нас опасны
А в целом, мир камней чудесен
Так много разных, так прекрасны
24.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102600034