осенняя мантра
Когда болит горло, и немножечко сердце.
Осень строит и рушит надёжные планы.
Дождь оставляет в броне рваные раны.
С полки спускается старая книжка,
Бок согревает плюшевый мишка.
Осень простуженным голосом шепчет:
Мы стали ещё чуточку крепче.
Свидетельство о публикации №115102603398