Твоя тень

Твоя тень сегодня обнимала меня.
Или может это всего лишь игра
Моего воображения?

Мне казалось, что тепло твоих рук
Было рядом и сердца слышен был стук...
Тук-тук...

Может, бред. И я просто схожу с ума...
Я привыкла ночами касаться тебя...
Как всегда..

А сейчас одиночество бродит со мной
И рисует тебя, я теряю покой
И контроль...
...
Над собой.

Твоя тень сегодня обнимала меня...
Или может это просто злая игра
Моего....
Больного ра-зу-ма....

26102015


Рецензии