С Днем Рождения
Тебе шестнадцать.
Дед за это кровью заплатил.
Карандаш химический.
И справка- паспорт.
Он себе два года прихватил.
И пропал он.
Под Ачикулаком.
Для тебя,- себя не защитил.
Мы не знаем.
Может он и плакал.
Но скорее Родину любил.
Будь таким- же.
Сильным. Смелым. Шустрым.
Не мешая звукам тишины.
Полуукраинец. Полурусский.
Главное, чтоб не было войны.
Свидетельство о публикации №115102603354