Больше никто

Город опять вымирает ,
Выводя краски с холста.
Больше никто не знает,
Как ее жизнь пуста.
Больше никто не знает,
Как надоело жить,
Как теперь все мешает
Против теченья плыть.
Лишь запереться от солнца
За пеленой дождей...
Больше не улыбнется,
И не согреться ей.
Город опять стирает
По миллиметру боль -
Больше никто не знает,
Как хочет быть с тобой.
Больше никто не знает,
Как ее жизнь пуста,
Слезы когда вытирает,
Вдруг задрожат уста...
Ночью кричит и плачет -
Очередной кошмар;
Хоть ничего не значит,
Он для нее - удар.
Город сжигает, рушит
Старые все мосты.
Воспоминанья душат,
В воспоминаньях - ты.
Прячется вновь от стужи,
Кутаясь в зимнем пальто.
Ей ведь теперь не нужен
Больше никто.


Рецензии