Этим утром осенним

Зеленый чай по привычке
И все как обычно.
Улыбаясь лирично,
Типично молчу.

Этим утром осенним
В унисон сновидениям
Необъятным мгновением
Мир обнять весь хочу.

Бьется тихо сердечко...
Мне простите беспечность
И с ней бесконечность
Вдруг нахлынувших чувств.

Пусть день будет волшебным,
Разноцветно душевным,
Удивит совершенно.
И пусть будет любовь!

СПб, октябрь 2015


Рецензии