Неокрашенной оградки, рыжим проступает ржа
рыжим, проступает ржа.
Не был на твоей могиле.
Осень. Слякоть. Дождь.
И не буду никогда —
умирать нельзя.
А живым уйти, навряд ли
с кладбища смогу.
Слишком живо на душе —
след-десятилет —
нашей жизни. Оттого:
ты, октябрь и я.
Свидетельство о публикации №115102600334