Делетантский вопрос

Зачем Молдове армия?
Простой вопрос.
Ей некуда девать деньжата?
А парни из парламента кричат
  -Нам надо НАТО!
Кормить чужую армию
и решены проблемы,
никто не сунется с идеей воевать,
защита будет обеспечена на пять!
При этом диктовать свои условия
заокеанские ребята
не поскупятся ни за что.
Прощай свобода,
конституция прощай,
здесь будет штат Америки великой,
а мы на поводке как шавки
стоять на задних лапках
и ожидать очередной подачки.

Народу не амбиции нужны,а
подключить правителям
трезвые мозги.

Мораль.Коль деньги некуда девать
       отдайте обездоленным детишкам.


Рецензии