Кот в интернете

-Привет,-писал кошан.-Тебе я рада…
Сам поправлял пушистый черный хвост.
-Я знаю, что тебе любовь отрада,
И все теперь у нас с тобой всерьез…
Гонял он мышку.<-Эх, жаль неживая.
С ней бы я точно долго поиграл.>
Ты говоришь, красива-это знаю.
<Ну, ты дурак, давно я это знал…>
-Кому еще пишу? Тебе лишь только.
Он хохотал и лапками играл.
-О дружбе не жалею я нисколько.
О встречи? Нет-такого не мечтай…
Хозяин стукнул дверью.-Вот так жалость.
Все, милый мой, прощаюсь-убежал…
<Ведь надо бы сказать, что убежала,
Да ладно, хоть хозяин не застал…>


Рецензии
Классно!Юмор в штанишках. Ой!То есть в мышках! Ой! То есть в кошках! Словом очень- очень понравилось.... Леся.

Леся Любовь Радужная   07.11.2015 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!

Анастасия Снегина   07.11.2015 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.